Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/themes/knowledge-guru/core/helpers.php on line 60
STAR SURVEY ESTUDIANTE – Educate

STAR SURVEY ESTUDIANTE

Star survey student es para que los alumnos puedan hacer sus valoraciones, en este caso valorar mediante estrellas siendo 1 lo mas bajo y siendo 5 los mas alto. Como también dejar un comentario de alguna opinión que quiera hacer acerca de lo solicitado.