Deprecated: Optional parameter $size declared before required parameter $blockType is implicitly treated as a required parameter in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/plugins/knowledge-base-blocks/inc/template-functions.php on line 81

Deprecated: Optional parameter $cat_id declared before required parameter $blockType is implicitly treated as a required parameter in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/plugins/knowledge-base-blocks/inc/template-functions.php on line 81

Deprecated: Optional parameter $size declared before required parameter $type is implicitly treated as a required parameter in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/themes/knowledge-guru/core/template-functions.php on line 186

Deprecated: Optional parameter $cat_id declared before required parameter $type is implicitly treated as a required parameter in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/themes/knowledge-guru/core/template-functions.php on line 186

Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/themes/knowledge-guru/core/helpers.php on line 60
Star Survey Profesor: ¿Cómo crear elemento para hacer una valoración? – Educate

Star Survey Profesor: ¿Cómo crear elemento para hacer una valoración?

Pasos para crear elemento para hacer una valoración.

Requisitos previos:

– Acceder a Blackboard con perfil de edición al curso (Docente/Editor).
– Tener modo edición activado dentro del curso.

Paso 1:

Ingrese nombre del survey y elija si será múltiple o no

Observación

Múltiple se refiere a que el estudiante podrá enviar varias veces la valoración, en caso contrario el estudiante solo podrá enviar una valoración.

Paso 2:

Presione el botón Enviar

Paso 3:

Refresque la página