Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/themes/knowledge-guru/core/helpers.php on line 60
REGLAS – Educate

REGLAS

Las reglas sirven para poder generar los pdf, el usuario tipo Staff tendrá la posibilidad de crear sus reglas a su manera para los pdf de sus alumnos, el usuario será capaz de seleccionar el certificado que utilizará, colocar nombre de la regla, colocar nota para aplicar el certificado, entre otras cosas.

Reglas es una página de mucha importancia comprender ya que en esta página el usuario tipo Staff podrá agregar o editar reglas. Así como también correr sus reglas para generar los pdf de sus estudiantes.