Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/tecnxmae/public_html/educate-dev.tecnoelearn.com/wp-content/themes/knowledge-guru/core/helpers.php on line 60
ADMIN CERTIFICADOS – Educate

ADMIN CERTIFICADOS

Admin certificados es una página en la cual el usuario tipo Staff o tipo Administrador podrá agregar, editar y eliminar los documentos de los certificados. Así como también podrá visualizar los certificados existentes y modificarles los campos.

Tutoriales de Admin certificados:

+ ¿Cómo ver los campos de un certificado?

+ ¿Cómo agregar/eliminar los campos de un certificado?

Translate/Traducir »