Como configurar un LTI

Requisitos previos

• Debe tener credenciales de administrador para la instalación de Blackboard para poder configurar la herramienta LTI 1.3.
  • Debe haber recibido una identificación de cliente de su Gerente de Implementación de TecnoElearn.

Instrucciones paso a paso:

1. Inicie sesión en Blackboard como administrador
  2. Haga clic en el menú Administrador del sistema
  3. Desplácese hasta Integraciones y haga clic en Proveedores de herramientas LTI
  4. Haga clic en Registrar herramienta LTI 1.3
  5. Pegue el ID de cliente que le proporcionó el gerente de implementación de TecnoElearn.
  6. Haga clic en Enviar
  7. Copie el id de implementación y el dominio y asegúrese de tenerlo a mano, lo necesitará más adelante
  8. Haga clic en Enviar
  9. Ubique la herramienta de Educate recien agregada en la lista de proveedores de herramientas
  10. Haga clic en la flecha junto a la herramienta y seleccione Administrar ubicaciones
  11. Seleccione Crear ubicación
  12. Complete los siguientes campos de información de ubicación:
  1. Etiqueta
  2. Manija (Debe ser algo que la institución pueda distinguir)
  3. Seleccione la herramienta del contenido del curso
  4. Marque la casilla Admite enlaces profundos
  5. Complete la URL del proveedor de herramientas con el dominio que se copio previamente en el paso 6 (asegúrese de incluir https:// y / al final)
  6. Haga clic en Enviar
  1. Crear posicion/placement
  2. Crear posicion o placement
Traducir/Translate >>